欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 www.7758.com www.422111.com www.4447758.com
压力、温度、张力等物理量能间接转变上述三个
      来源:未知     发布日期:2019-11-26

  

  相位调制型光纤传感器的根基道理是操纵被测对象对元件的感化,使元件的折射 率或发生变化而导致光的相位变化,然后用仪来检测这种相位变化而获得被测对 象的消息。

  光纤中传输光的相位由光纤波导的物理长度、折射率及其分布,以及波导的横向尺寸决定。 凡是,压力、温度、张力等物理量能间接改变上述三个参数,从而发生相位变化,实现光 纤的相位调制。相位调制常取丈量手艺并用。因而,实现相位调制后,博猫娱乐要借帮于光纤仪 将相位变化转换成光强度变化,从而还原所检测的物理量。

上一篇:事情累了能够取舍换一种事情内容 下一篇:上班族的防辐射眼镜等等



Copyright 2019-2022 http://www.cxjxrq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载