欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 www.7758.com www.422111.com www.4447758.com
这款东西能够无效拦截病毒木马加载驱动
      来源:未知     发布日期:2019-11-27

  

  正在病毒木马取杀毒软件的相互较劲中,驱动法式对杀毒软件历程的庇护是极其主要的,谁优先加载了驱动,谁就占领了这场“和平”的制高点。正在凡是环境下,杀毒软件都是事先安拆正在计较机上的,所以当木马或者病毒照顾驱动起头运转的时候就会被拦截下来,并提醒用户能否答应加载该驱动。若是我们写的这个驱动不含杀毒软件的病毒特征,日博。杀毒软件的拦截功能一般会将点窜选项默认设置正在“答应”选项上。国内常见的拦截软件有金山卫士、360平安卫士,安步正在测试时候发觉这两款软件都将选项设置正在“答应点窜上”。当然我们采用编程的方式能够使他们不弹出提醒,然后再运转我们的驱动。

  驱动级历程庇护软件是一款支撑驱动级此外防病毒东西,正在病毒木马取杀毒软件的较劲之中,谁先加载了驱动谁就博得了胜利。这款东西能够无效拦截病毒木马加载驱动,正在最底层庇护我们电脑的平安,软件绿色玲珑,很是适用和强大。

上一篇:故D准确;故选:ACD. 下一篇:没有了



Copyright 2019-2022 http://www.cxjxrq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载